文章详情

仁山邦定铝盘的优势

日期:2021-06-17 11:10
浏览次数:98
摘要:深圳市仁山科技有限公司专业生产无尘布、卷轴无尘布、防静电周转盘、防静电无痕防滑垫等洁净室耗材、防静电芬兰vs比利时。 LED邦定铝托盘说明 自产自销:铝盘的规格:36X25X1.8、27X18X1.8、25X16X1.6 23X12X1.4、21X9X1.4、(单位:厘米)。 市面上新款式,加厚型,有防压台阶,边上有透气孔,现货,已清洗无油渍,80个一箱,整箱打木架包装,可尽量避免路上运输损坏,可散卖,散卖无木架。

两大优点:

1.我厂市场上销售的绑定铝盘已经清扫,买回来后可以立即应用,其他加工厂的铝盘有油迹,使用前必须清扫,铝盘的人工费上涨1毛以上,降低成本,我们公司的铝盘是你的优良选择。


2.绑定铝盘的出气孔全是挑选圆孔的样子,挑选圆孔的样子不破坏绑定铝盘底端的抗压强度,不容易变形,与十字孔对比,十字四花不但非常容易向上翘曲,并且中小型pcb线路板也非常容易从十字孔中脱落。


本企业现很多各种各样常见规格型号綁定铝盘:230×120×14(箱装240个)250*160*14(箱装200个)270*180*16(箱装160个)360*205*18(箱装80个)360*250*18(箱装80个)(企业:mm)綁定铝盘(又被称为铝盒)很多现货交易现售.,质量更有确保.

优势:我厂的铝盘是已清理的,买回来可立即应用,选用圆洞样子不毁坏铝盘底端抗压强度,一样薄厚的铝盘抗压强度提升20%之上。并且若用十字孔得话,十字的四个花朵非常容易往上翘,导致二块pcb线路板中间非常容易相放进去;拿取便捷;堆码(50-一百个)不晃动;载重高。