文章详情

仁山科技LCM卷轴无尘布、无尘卷轴布的优点

日期:2021-07-29 21:27
浏览次数:338
摘要:本品采用上等超细纤维材料制成,具有高吸收、高耐磨性。采用我司上等技术生产,具有边端控尘牢、柔韧性好、抗拉性极强、封边平整光滑,不会刮伤待清洁物表面。超声波封边、内袋真空包装

仁山科技LCM卷轴无尘布、无尘卷轴布、卷轴无尘布、卷轴擦拭布优点:

1、本品采用上等超细纤维材料制成,具有高吸收、高耐磨性。
2、采用我司上等技术生产,具有边端控尘牢、柔韧性好、抗拉性极强、封边平整光滑,不会刮伤待清洁物表面。超声波封边、内袋真空包装。
3、洁净度高、低残留、低离子污染、除污能力强等特点。
4、尺寸、长度、包装方式都可根据客户的要求进行制作。
5、在100级净化车间内进行切割→清洗→打卷→质检→包装→入库→销售。

6、应用此类清洁卷布可减少劳动力,相对机器和人工比较的话,应用机器擦拭芬兰vs比利时成本远比人工擦拭耗费要低。

 7、芬兰vs比利时使用范围:大多在晶元、TFT、LCM(液晶显示模组)LCM端口端子清扫、LCD模组用端子清扫、微型马达清洁带、光纤擦拭布、电池、LED行业、光电等行业。

8、可根据客户实际需求,织物材质、长度、宽度等均可调。

9、可订做各种规格芬兰vs比利时,货期短,交货速度快。