文章详情

除尘专家——粘尘垫、粘尘地垫

日期:2021-09-25 15:47
浏览次数:524
摘要: 粘尘垫使用过一段时间后,表面薄膜层就会被污染,此时就需要将表面薄膜层撕除。很多人都是从带有标签的一角开始,沿对角线方向将其撕除。这么做很容易让附着在粘尘垫上的污染物飞起来,通过空气流动而进入洁净室。 粘尘垫、粘尘地垫 粘尘垫一般来说,有以下几种撕法: 1、查找垫子边沿上的颜色标签。 2、拿起标签,从垫子边沿慢慢剥离薄膜层。 3、继续向上剥离薄膜,让它和垫子分离,直到四个角都与垫子分离。 4、把分离的四个角都拉到垫子中间,形成帐篷状。 5、慢慢地分离垫子中间的薄膜...
       粘尘垫使用过一段时间后,表面薄膜层就会被污染,此时就需要将表面薄膜层撕除。很多人都是从带有标签的一角开始,沿对角线方向将其撕除。这么做很容易让附着在粘尘垫上的污染物飞起来,通过空气流动而进入洁净室。
粘尘垫、粘尘地垫

粘尘垫一般来说,有以下几种撕法:

1、查找垫子边沿上的颜色标签。

2、拿起标签,从垫子边沿慢慢剥离薄膜层。

3、继续向上剥离薄膜,让它和垫子分离,直到四个角都与垫子分离。

4、把分离的四个角都拉到垫子中间,形成帐篷状。

5、慢慢地分离垫子中间的薄膜。

6、向内折迭薄膜,直到它小到可以丢弃为止。

7、污染了的薄膜应当扔到更衣室外面。


       仁山 粘尘垫能够有效的避免尘埃进入无尘室环境中,当工作人员和流动车辆要进入无尘室环境中时,较低和陈轮底部的尘埃会进入无尘室环境中,进而会对无尘室造成污染。粘尘垫  广泛的放置于无尘室环境的入口处,能够有效的避免尘埃进入无尘室环境中,进而会对无尘室环境造成污染,所以,在无尘室环境中,粘尘垫的使用十分的普遍。