文章详情

无尘服、无尘衣的种类

日期:2021-09-27 06:48
浏览次数:588
摘要: 无尘服面料采用专用涤纶长丝与高性能长久性导电纤维,导电纤维间距5mm,网格,经特殊工艺织造而成。 无尘服质地应光滑、武静电、不脱落纤维和颗粒性物质。尺寸大小应宽松合身,边缘应封缝,接缝应内封。洁净区工作不应有口袋、横褶、带子、颜色为白色或浅色。 1.连衣裤的洁净工作服 用整块布料裁剪,腰间用扁橡皮或者松紧带束紧,领口、袖口、裤脚等缝间用不沾染尘埃的材料制作。帽子能将头全部覆盖,只露出双眼和鼻,耳有小孔。 2.分离型洁净工作服 ...
       无尘服面料采用专用涤纶长丝与高性能长久性导电纤维,导电纤维间距5mm,网格,经特殊工艺织造而成。
       无尘服质地应光滑、武静电、不脱落纤维和颗粒性物质。尺寸大小应宽松合身,边缘应封缝,接缝应内封。洁净区工作不应有口袋、横褶、带子、颜色为白色或浅色。

1.连衣裤的洁净工作服

用整块布料裁剪,腰间用扁橡皮或者松紧带束紧,领口、袖口、裤脚等缝间用不沾染尘埃的材料制作。帽子能将头全部覆盖,只露出双眼和鼻,耳有小孔。

2.分离型洁净工作服

大多为茄克衫上衣加宽松长裤或西式上装加宽松长裤两种类型。上衣衣领为立领,而且是小开领,领口用扁橡皮束紧或缝做罗口。一般均用拉链式而不用钮扣。

3.大衣型洁净工作服

用洁净室工作服布料做的实验服型白衣,袖口用橡皮束紧。下摆应过膝。




尊敬的客户:    

       您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质芬兰vs比利时、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要芬兰vs比利时有无尘棉签、防静电TRAY、防静电托盘等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的芬兰vs比利时。我们将竭诚为您服务●!