文章详情

防静电手指套详细说明

日期:2021-09-28 05:50
浏览次数:737
摘要:防静电手指套使用说明及注意事项? 由防静电胶和乳胶混合制成,不含硅油,氨化物.表面电阻:<10的10次方,有效防止静电产生。 适合操作静电敏感部件,严格控制静电产生低粉尘处理,适用于净化室使用。 特殊的清洗处理降低了离子、残留物、微尘和其他污染物含量。平均表面电阻率:起初电压:10KVX30秒,*终电压:0V。速度:≦1.25秒。 在26和45%相对湿度的条件下测试,储存条件:低温、干燥、避光。 防静电手指套技术资料: 电阻率:10的8次方---10的10次方;颜色:黑色、米黄和粉红(米黄较常...
防静电手指套使用说明及注意事项?

由防静电胶和乳胶混合制成,不含硅油,氨化物.表面电阻:<10的10次方,有效防止静电产生。

适合操作静电敏感部件,严格控制静电产生低粉尘处理,适用于净化室使用。

特殊的清洗处理降低了离子、残留物、微尘和其他污染物含量。平均表面电阻率:起初电压:10KVX30秒,*终电压:0V。速度:≦1.25秒。

在26和45%相对湿度的条件下测试,储存条件:低温、干燥、避光。


防静电手指套技术资料:


电阻率:10的8次方---10的10次方;颜色:黑色、米黄和粉红(米黄较常用);1440粒/包:避免皮肤过敏,防止指尖的汗渍污染到元件,指尖超薄利于手指灵活操作,内部适当的收紧设计避免手指疲劳,经济适用。并能安全泻放操作人员所带的人体静电荷。

适用于半导体工业,电子厂、光电工业、医药、触摸屏,玻璃,电容屏,电阻屏,液晶显示器,实验室等领域工作时穿戴。