文章详情

无尘纸简介

日期:2021-08-02 23:03
浏览次数:2047
摘要: 无尘纸(Airlaid Paper),也叫干法造纸非织造布(Airlaid pulp nonwovens),是干法非织造布的一种。无尘纸具有独特的物理性能,表现为高弹力,柔软、手感、垂感优良,具有极高的吸水性和良好的保水性能,被广泛应用于卫生护理用品,特种医用用品、工业擦拭用品等领域。 无尘纸(AirlaidPaper)分为M-3,0604,0606,0609,0709等系列,也叫干法造纸非织造布(Airlaidpulpnonwovens),是干法非织造布的一种。无尘纸具有独特的物理性能,表现为高弹力,柔软、手感、垂感优良,具有极高的吸水性和良好的保水性能,被广泛应...
   无尘纸(Airlaid Paper),也叫干法造纸非织造布(Airlaid pulp nonwovens),是干法非织造布的一种。无尘纸具有独特的物理性能,表现为高弹力,柔软、手感、垂感优良,具有极高的吸水性和良好的保水性能,被广泛应用于卫生护理用品,特种医用用品、工业擦拭用品等领域。

  无尘纸(AirlaidPaper)分为M-3,0604,0606,0609,0709等系列,也叫干法造纸非织造布(Airlaidpulpnonwovens),是干法非织造布的一种。无尘纸具有独特的物理性能,表现为高弹力,柔软、手感、垂感优良,具有极高的吸水性和良好的保水性能,被广泛应用于卫生护理用品,特种医用用品、工业擦拭用品等领域。

   由其英文名称可看出无尘纸的两个主要特征:一是原料为木浆纤维;二是采用气流成网技术。非织造布的生产工艺主要是成网和加固两个过程。干法造纸非织造布生产主要采用化学粘合和热粘合两种方法。根据其加固工艺不同,其原料和用途有所不同,下面分别作介绍。无尘擦拭纸的用途:半导体生产线芯片、微处理器、半导体装配生产线、碟盘驱动器、复合材料、LCD显示类芬兰vs比利时、线路板生产线、精密仪器、光学芬兰vs比利时、航空工业、PCB芬兰vs比利时、医疗设备、实验室、无尘车间和生产线等高精制造业?裳》獗撸撼舨ā⒓す狻⒗洳谩

   适用范围:半导体装配、航空制造及维修、实验室、电子行业、电脑组装、光学仪器制造、LCD液晶显示,精密仪器、光学芬兰vs比利时、航空工业,及线路板生产线等;特适用于无半导体工业,电子工业生产的10级-10000级净化厂房。优良的除尘效果,配合有防静电功能,高效吸水性,柔软不会损伤物体表面.特适用于无尘净化车间。无尘布、无尘擦拭布、超细纤维无尘布、超细纤维擦拭布的边缘是由*先进的切边机封边,擦拭后不会留下微粒和线头,除污能力强?刹捎昧奖呷郾叻獗撸砹奖呷确獗叩姆椒ǎ蛩谋呷郾叻獗撸芴峁└玫姆獗弑;ぁ